コメント
はじめてのママリ🔰
40代です。
個人的には直接聞いて欲しいなと思います。
一通り自分の好みのもので揃えているのでそこから外れると使わない場合が多いです。
またはハンドソープなど消え物は使い切れるので嬉しいです。
予算は一人かグループ、関係性で違うと思いますが、3000〜1.5万の範囲ぐらいでしょうか
はじめてのママリ🔰
40代です。
個人的には直接聞いて欲しいなと思います。
一通り自分の好みのもので揃えているのでそこから外れると使わない場合が多いです。
またはハンドソープなど消え物は使い切れるので嬉しいです。
予算は一人かグループ、関係性で違うと思いますが、3000〜1.5万の範囲ぐらいでしょうか
「お金・保険」に関する質問
年末調整の保険料控除について教えてください。 夫婦共働きです。 夫が一般生命保険料満額なのですが、 その場合、夫名義で契約している、子供の学資保険分を、私の一般生命保険料控除で申請できるのでしょうか?? わた…
4月から扶養内パートをしてる者です。年末調整の書き方が分かりません💦 今年度の年収は50万以下なのですが、ここは記入して提出したほうがいいですか?黒い太いラインで囲まれてる所を記入するのでしょうか?
SuicaのチャージってクレジットかApple PAYしかダメですか? 西日本で使わないのでよくわからないんですが、今登録していると登録時に1000円チャージしなきゃいけないみたいですがクレジットかApple Payしか選択肢があり…
お金・保険人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
コメントありがとうございます。
結婚祝いのカタログギフトなどは貰っても嬉しくないですかね、、、😅?
ハンドソープいいですね💕︎
3人グループで15000円を予定してたのですが、、、
さすがに低すぎでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
3人で15000円は十分すぎると思います。
私的にカタログギフトはワクワク感もないし嬉しくないかな、、
カタログからお好きなのどうぞなら、むしろ商品券とか現金の方が嬉しいです。