妊娠・出産 昨日チェックワンファストでうっすら線が出て陽性でした。3月末から自動… 昨日チェックワンファストでうっすら線が出て陽性でした。 3月末から自動車学校に行く予定でした。 自動車学校に行く頃には妊娠3ヶ月ってとこです!前の生理から数えると。。 初期は避けた方がいいんでしょうか? 初期の段階で自動車学校行ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 妊娠3ヶ月 生理 車 学校 陽性 チェックワンファスト hannnna(6歳, 8歳) コメント こぐま☆ 初期で自動車学校に行ってはないですが、運転は何度もしています。おそらく体に影響を与えることはないですが、つわりの時期にかぶりますのでそのを乗り越えられるか否かなのかなって思います。 3月9日 hannnna コメントありがとうございます! つわりの状態にもよりますよね。 そのときにならないとわからないですよね。 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
コメントありがとうございます!
つわりの状態にもよりますよね。
そのときにならないとわからないですよね。
ありがとうございます!