ママリ
震度5強でまだたまに余震あります…
子供が怖がり過ぎて寝れないし片時も離れず、怖い思いさせてごめんねって気持ちでいっぱいです😭
実家に帰省中で子供用の災害セットもないので、早く落ち着いて欲しいです😭
ママリ
震度5強でまだたまに余震あります…
子供が怖がり過ぎて寝れないし片時も離れず、怖い思いさせてごめんねって気持ちでいっぱいです😭
実家に帰省中で子供用の災害セットもないので、早く落ち着いて欲しいです😭
「うなる」に関する質問
学区外の保育園幼稚園こども園に通ってて 実際就学の際、就学してから困った経験ある方いますか? ママ友いないから情報こないとか 通学班どうなるのとか 子供のお友達できないとか… 割と子供はすぐ慣れるからお友達す…
2人目妊娠中疲れやすすぎて困ってます、、 みなさんもそうですか…? 1人目の時こんなに疲れてなかったし仕事中もさっさと歩いていたのに今は足取りが重い😂 上の子テレビ漬けになっちゃうから買い物出たいのに動くのが億…
未熟児網膜症の注射治療をおこなったお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、 その後経過はどうですか。 私の子供は2歳になりますが、網膜内の血管が伸びきらずこのまま伸びきらないと思うと先生から言われ、今後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント