ママリ
震度5強でまだたまに余震あります…
子供が怖がり過ぎて寝れないし片時も離れず、怖い思いさせてごめんねって気持ちでいっぱいです😭
実家に帰省中で子供用の災害セットもないので、早く落ち着いて欲しいです😭
ママリ
震度5強でまだたまに余震あります…
子供が怖がり過ぎて寝れないし片時も離れず、怖い思いさせてごめんねって気持ちでいっぱいです😭
実家に帰省中で子供用の災害セットもないので、早く落ち着いて欲しいです😭
「うなる」に関する質問
帝王切開をして4ヶ月が経ちました。 ずっとアトファインを張っていますが、赤くポコっとしていてここ1-2ヶ月はあまりよくなっている感じがしません😂 こうなるともう傷が薄くなる可能性は低いですかね?🤔 帝王切開された…
長文です🙇♀️批判は御遠慮いただけるとありがたいです😢 小2息子は食にあまり興味のないタイプで、少食だし食べるのもめちゃくちゃ遅いです。 マナー的な部分も何回言ってもなおらず、私も毎日イライラしますが、食事の速…
転勤のあるかたで、お子様が矯正されてる方いますか? 娘は噛み合わせが悪く、前歯の間も隙間がある・八重歯のスペースがなく今のところ生えてこない。 今日かかりつけの歯医者でフッ素をやってもらう時に「噛み合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント