ママリ
震度5強でまだたまに余震あります…
子供が怖がり過ぎて寝れないし片時も離れず、怖い思いさせてごめんねって気持ちでいっぱいです😭
実家に帰省中で子供用の災害セットもないので、早く落ち着いて欲しいです😭
ママリ
震度5強でまだたまに余震あります…
子供が怖がり過ぎて寝れないし片時も離れず、怖い思いさせてごめんねって気持ちでいっぱいです😭
実家に帰省中で子供用の災害セットもないので、早く落ち着いて欲しいです😭
「うなる」に関する質問
マツエクしてる方教えてください!! 今日マツエクの予約をしています! 前回から5週間経ってるのですが 半分より少し取れた感じでまだ結構残ってます! その場合でも今日行きますか?? 今回はリペアできないのでオフ…
家族についての相談です、、結構悩んでいます。 私の実家は、兄弟で親の顔色を伺いながら過ごすって感じなんです。 それをしてきてしまったせいなのか、最近妹から聞く親の態度や親の喧嘩がそれはないよなと思うような事…
学生時代の友達からママ友まで全部含めて友達1人もいない方っていますか? 私は社会人になってからも繋がっていた友達は4人しかいなくて、1人は成人式後に連絡を取らなくなり、1人は結婚を機に連絡を無視されるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント