子育て・グッズ 教えてください!🥺🥺🥺🥺息子と私が頭じらみかもしれません。シャンプー薬局… 教えてください!!🥺🥺🥺🥺 息子と私が頭じらみかもしれません。 シャンプー薬局で買いましたが、 息子坊主にしたらもう治るんでしょうか?笑 この元旦にバリカンは刃物に入ってあんまり使わない方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 息子 シャンプー はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 住めないので坊主はありです🙆♀️ 虫無理なので私ならお正月とかもう気にしないです🤣🤣🤣 1月1日 はじめてのママリ 坊主やらせてくれるかが問題ですが🥺笑 虫ほんと無理です💦やってみようかなww 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
坊主やらせてくれるかが問題ですが🥺笑
虫ほんと無理です💦やってみようかなww