東山動物園に一月に行かれたことのある方、混雑具合はどうでしょうか?🥲…
東山動物園に一月に行かれたことのある方、混雑具合はどうでしょうか?🥲
4日に行こうかなと悩んでいます🐱
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
休日はいつでも結構人混み凄いです😵💫😭
東山動物園に一月に行かれたことのある方、混雑具合はどうでしょうか?🥲
4日に行こうかなと悩んでいます🐱
退会ユーザー
休日はいつでも結構人混み凄いです😵💫😭
「動物園」に関する質問
2連休で旅行へ行く予定が3連休になったため どこへ行くか迷ってます🙂 関東でおすすめありますか?(愛知から行きます) 上野動物園に行きたいな〜とは思ってます🐼 1日目 2日目 ディズニー 3日目
来年年長になるのですが、小学校上がる前までに 旅行に行きたいと思ってます。 シングルなので娘とふたり旅行です。 新幹線からバスで行けたり、乗り換えが極力少ないところに行きたいと思ってます。。田舎者なのですぐ迷…
静岡県内で、ひよこやうさぎに触れる動物園はありますか? 日本平動物園は抽選だし、東静岡のアニタッチは子供には不評でした💦 アニマルキングダムは餌やりはできるけど触れないですよね? 他に、行けば触れる動物園って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寒いお正月でもやはり混むんですね🥲
退会ユーザー
帰省してる方なのか普段よりもごった返してることもあります😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭確かに東山動物園ってかなり大きいので遠方からくる方も居ますよね💧
退会ユーザー
この間平日いった時は、空いてました🥹