お出かけ 東山動物園に一月に行かれたことのある方、混雑具合はどうでしょうか?🥲… 東山動物園に一月に行かれたことのある方、混雑具合はどうでしょうか?🥲 4日に行こうかなと悩んでいます🐱 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 動物園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 休日はいつでも結構人混み凄いです😵💫😭 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 寒いお正月でもやはり混むんですね🥲 1月2日 退会ユーザー 帰省してる方なのか普段よりもごった返してることもあります😵💫 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭確かに東山動物園ってかなり大きいので遠方からくる方も居ますよね💧 1月2日 退会ユーザー この間平日いった時は、空いてました🥹 1月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寒いお正月でもやはり混むんですね🥲
退会ユーザー
帰省してる方なのか普段よりもごった返してることもあります😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭確かに東山動物園ってかなり大きいので遠方からくる方も居ますよね💧
退会ユーザー
この間平日いった時は、空いてました🥹