その他の疑問 事故のことについて教えてください!この同意書が保険会社から送られて来… 事故のことについて教えてください! この同意書が保険会社から送られて来たんですが、私が書いて出すのか、医療機関が書いて出すのか、どちらでしょうか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 保険 会社 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 事故にあった人がかきます。 これは保険会社が病院とやりとりする際に、患者さん(事故にあった人)の病状などを保険会社に情報提供してもらっていいと同意を得てますよ、と証明するためのものです! 1月1日 ゆかちゃん じゃあ私が書いていいってことですね! とても分かりやすく、ありがとうございます🙇 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
じゃあ私が書いていいってことですね!
とても分かりやすく、ありがとうございます🙇