その他の疑問 スタッドレスタイヤがすり減ってきて5年目。新車の納車が来年夏でサイズも変わるため新しいタイヤを買いたくない。スノーボードで雪国に月1位行く埼玉住み。チェーンで乗り切れる方法を教えてください。 スタッドレスタイヤについて スタッドレスタイヤがかなりすり減っています。 5年目です。。 そろそろ買えないとやばいんですが、 来年の夏に新車の納車です。 タイヤのサイズも変わるので出来れば新しいの買いたくありません。 チェーン買えば乗り切れますかね😂 埼玉住みですがスノーボードで雪国に月一位は行きます。 いい方法あれば教えて下さい🙇 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 車 ドレス さち(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 車を乗る頻度はどれくらいですか? 毎日乗るなら早めに買い替えたほうが良いと思いますが、中古タイヤの購入は考えてないですか? 1月1日 さち 毎日乗ります。 中古タイヤっていくらくらいなんですかね? 金額にもよりますが今のところは考えていないです。今シーズンだけなので出来るだけ安く済ませたくて。 1月1日 退会ユーザー 中古タイヤもサイズやメーカーによって変わりますが ヨコハマ16インチで1.9万でした🤔 1月1日 さち フリードです。2万程度だったらスタッドレス購入とほぼ変わらないのでありですね! 1月1日 退会ユーザー フリードだと15か16ですかね?中古も全然アリだと思います🙆🏻♀️ 1月1日 さち 検討してみます! ありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
毎日乗ります。
中古タイヤっていくらくらいなんですかね?
金額にもよりますが今のところは考えていないです。今シーズンだけなので出来るだけ安く済ませたくて。
退会ユーザー
中古タイヤもサイズやメーカーによって変わりますが
ヨコハマ16インチで1.9万でした🤔
さち
フリードです。2万程度だったらスタッドレス購入とほぼ変わらないのでありですね!
退会ユーザー
フリードだと15か16ですかね?中古も全然アリだと思います🙆🏻♀️
さち
検討してみます!
ありがとうございました😊