コメント

退会ユーザー
車を乗る頻度はどれくらいですか?
毎日乗るなら早めに買い替えたほうが良いと思いますが、中古タイヤの購入は考えてないですか?
退会ユーザー
車を乗る頻度はどれくらいですか?
毎日乗るなら早めに買い替えたほうが良いと思いますが、中古タイヤの購入は考えてないですか?
「その他の疑問」に関する質問
高1~大4までマックでバイトしてました。 20歳のときに来た4個上の社員さんに一目惚れしてからバイトが凄い楽しかったです。 勇気だしてバイト辞める前に告白、付き合えたけど10ヶ月で浮気されて終わりました笑 久しぶ…
友達から「モテすぎて困る」的な相談されたらどんな返ししますか? 美人の友達がいて、本当にしょっちゅうその手の相談をされます 営業職なので、ちょっと知り合うとすぐ美人だと言われて誘われて困るとか、他の女性がい…
1年生の子にGPS持たせたら、まさかの下校途中にボイスメッセージで虫かご持ってきて!!と言われました。 暑い中持っていったけど家に帰ってきてから、あれ?こういう使い方じゃないよね?と思ってイライラしてしまい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
さち
毎日乗ります。
中古タイヤっていくらくらいなんですかね?
金額にもよりますが今のところは考えていないです。今シーズンだけなので出来るだけ安く済ませたくて。
退会ユーザー
中古タイヤもサイズやメーカーによって変わりますが
ヨコハマ16インチで1.9万でした🤔
さち
フリードです。2万程度だったらスタッドレス購入とほぼ変わらないのでありですね!
退会ユーザー
フリードだと15か16ですかね?中古も全然アリだと思います🙆🏻♀️
さち
検討してみます!
ありがとうございました😊