ままー
防災リュック持ってます。
非常用のの白米、レジャーシート、カイロ、ライター、救急セット系、充電器の線、乾電池、簡易トイレ、給水袋、ラップ、軍手、紐です。
るるるん
上の方とおなじようなかゆじです。
赤ちゃんいるので大きめのオムツと(いつ来るか分からないのでサイズアウトだと困る)ミルクも缶のやつ入れてます。現金もいちお一緒に入れてます
ぷらっぐ
私も他の方と似てますが、他にも紙皿やコップ、おしりふき、お金は小銭多め、笛、避難所などで遊べる折り紙や塗り絵、トランプとか入れてます。
ままー
防災リュック持ってます。
非常用のの白米、レジャーシート、カイロ、ライター、救急セット系、充電器の線、乾電池、簡易トイレ、給水袋、ラップ、軍手、紐です。
るるるん
上の方とおなじようなかゆじです。
赤ちゃんいるので大きめのオムツと(いつ来るか分からないのでサイズアウトだと困る)ミルクも缶のやつ入れてます。現金もいちお一緒に入れてます
ぷらっぐ
私も他の方と似てますが、他にも紙皿やコップ、おしりふき、お金は小銭多め、笛、避難所などで遊べる折り紙や塗り絵、トランプとか入れてます。
「沖縄」に関する質問
名付けで悩んでます。 今妊娠22週で、性別は女の子と言われました。 9月出産予定です。 男の子だと即決だったのですが、女の子なので悩んでます。 夫は「ゆきな」「ゆずか」「えりか」 私は「なぎさ」「すずな」「さな」…
沖縄のお土産といえば何ですか? みなさんなら何が欲しいですか? 兄が沖縄に行っていて、お土産何がいいと聞かれましたが、ちんすこうくらいしか出てこず😂おすすめのお土産あれば知りたいです!
沖縄ホテルについて詳しい方教えてください! 3歳、4歳の子供と夫と私と私の両親の2世帯で7月に旅行に行きます。 沖縄のホテル以下のホテルで迷ってます どれがいいと思いますか?リーズナブルなホテルで探してます ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント