ままり
会わないならあげなくていいと思います💦
のん
うちは夫の姪しかいないのですが、その子(中学生)には5000円渡しました。
会わない子に渡すのはモヤっとします。。
(*´∀`)♪
実家が遠くてお正月は合わないので渡してないです!
旦那の姪っ子達には人数が多いので中学生で3千円、小学生で2千円にしてます!
ままり
会わないならあげなくていいと思います💦
のん
うちは夫の姪しかいないのですが、その子(中学生)には5000円渡しました。
会わない子に渡すのはモヤっとします。。
(*´∀`)♪
実家が遠くてお正月は合わないので渡してないです!
旦那の姪っ子達には人数が多いので中学生で3千円、小学生で2千円にしてます!
「お年玉」に関する質問
約一年前から旦那と別居中です。離婚検討中です。 児童手当は夫の会社から出ていて、ここ2ヶ月前くらいから婚姻費用も払われておらず、児童手当分も振り込みがない状態で。児童手当は子供のお金だから、子供の口座に入れ…
約一年前から旦那と別居中です。離婚検討中です。 児童手当は夫の会社から出ていて、ここ2ヶ月前くらいから婚姻費用も払われておらず、児童手当分も振り込みがない状態で。児童手当は子供のお金だから、子供の口座に入れ…
上の子の貯金が通帳に106万ほど… 下の子で65万ほどあります💦 私が楽天NISAをやってて 今月臨時で少しだけお金入ったので 子どもたちにも…って思ったのですが 5000円ずつと考えてて それならNISAにスポットで入れた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント