コメント

ママリ🔰
受かっていれば園から連絡来ます。
それは2月末ぐらいです。
落ちたことないので分かりませんが、第2、第3が受かっていたらそこから連絡来るかもしれません。
全落ちだと1月中には役所から連絡あるのではと思います。
ママリ🔰
受かっていれば園から連絡来ます。
それは2月末ぐらいです。
落ちたことないので分かりませんが、第2、第3が受かっていたらそこから連絡来るかもしれません。
全落ちだと1月中には役所から連絡あるのではと思います。
「入園」に関する質問
もうすぐ入園なので直飲み水筒の練習させたのですが、上手に飲めて安心してたのも束の間、蓋を閉め忘れて放置して豪快にこぼしてました、床びしゃびしゃ、、😇うちの子にはまだ早かったみたいです💦園にはしばらくストロー…
保育園のクラスの事でわかっていないので、教えてください! 今年の春から子どもが小規模保育園の1歳児クラスに入園しました。子どもは2023年11月生まれです。 ・同じクラスの子は全員同級生でしょうか? ・同じ小規模…
一年ごとにころころ園が変わるのは子にとってどうなのでしょうか。 1歳児A保育園 2歳児(4月生まれで保育料が無料なため)B幼稚園 3歳児〜5歳児(小学校区の)Bこども園←ここは本人の希望次第でもいいかなと考えております。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2月末ですか〜まだまだですね😂
気長に待ちます!
コメントありがとうございました!