コメント

ママリ🔰
受かっていれば園から連絡来ます。
それは2月末ぐらいです。
落ちたことないので分かりませんが、第2、第3が受かっていたらそこから連絡来るかもしれません。
全落ちだと1月中には役所から連絡あるのではと思います。
ママリ🔰
受かっていれば園から連絡来ます。
それは2月末ぐらいです。
落ちたことないので分かりませんが、第2、第3が受かっていたらそこから連絡来るかもしれません。
全落ちだと1月中には役所から連絡あるのではと思います。
「入園」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
慣らし保育期間中の発熱・風邪について 4/1入園で4/2から3日間慣らし保育に行きました。土曜日の午後から鼻水・鼻詰まりが出て、夜中に寝ながらハァハァ言ってるので測ったら38.3℃でした。 前の風邪がやっと治ってまだ1週…
保育園のお迎え時間についてご相談です。 現在、保育園には時短(9時~16時)の時間で申請しております。 入園前の面談では17時頃のお迎えとお伝えしておりますが、業務の都合上、16時ぴったりに退社できず、毎日30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2月末ですか〜まだまだですね😂
気長に待ちます!
コメントありがとうございました!