家族・旦那 3日に行く予定で話し合っていたのに、義父母が今更ヒステリック起こして… 3日に行く予定で話し合っていたのに、義父母が今更ヒステリック起こして鬼電され、生活に支障でるので急遽今から義実家行きまーす😂🔪 「ヒステリック起こせば言うこときく!」と学習させたくないので本当は嫌なんだけど、夫のため あーあ私の平穏な正月が…… 応援お願いします!!!!!!! 最終更新:1月1日 お気に入り 生活 夫 学習 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント <(_ _*)> 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 旦那様のために頑張られるのすごいと思います🍀*゜ ヒステリー起こされたら逆にこっちもキレてヒステリー起こしたらダメですかね…🤔💭(笑) 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 夫は必死に守ってくれているので、今のところ静観しています 逆ヒステリー笑いました🤣いざという時に使います笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
夫は必死に守ってくれているので、今のところ静観しています
逆ヒステリー笑いました🤣いざという時に使います笑