コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
旦那様のために頑張られるのすごいと思います🍀*゜
ヒステリー起こされたら逆にこっちもキレてヒステリー起こしたらダメですかね…🤔💭(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
旦那様のために頑張られるのすごいと思います🍀*゜
ヒステリー起こされたら逆にこっちもキレてヒステリー起こしたらダメですかね…🤔💭(笑)
「義父」に関する質問
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
計画分娩で子供の誕生日を大人が決めることについて皆さんのお考えを聞いてみたいです😌 全然2人目作ってもいないのですが、 次回は無痛分娩やりたい!と思ってます。 (第一子ハイリスクで総合病院でお産でしたが無痛分娩…
義両親へのモヤモヤ 義両親に対しては正直不満だらけですが、このあいだ次女のお食い初めのときにあったことが気になっています。 両家の両親と私たち家族の合計8人で飲食店に集まりました。 4人対4人の2列で向かい合う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
夫は必死に守ってくれているので、今のところ静観しています
逆ヒステリー笑いました🤣いざという時に使います笑