コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
旦那様のために頑張られるのすごいと思います🍀*゜
ヒステリー起こされたら逆にこっちもキレてヒステリー起こしたらダメですかね…🤔💭(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
旦那様のために頑張られるのすごいと思います🍀*゜
ヒステリー起こされたら逆にこっちもキレてヒステリー起こしたらダメですかね…🤔💭(笑)
「義父」に関する質問
たった今の出来事。 食後のんびりしてた小6の素足の裏を、いきなり義父がゴムパッチンしたらしい😡 息子は痛いってブチ切れてるのに、そんなに痛くないだろう!よく怒らなあかん奴やなぁ!って義父も言ってたらしい。 たま…
ママリのママさん達に聞きたいです。 小学4年生の息子を子育て中、おまけに義父介護中です。 今日、息子の個人面談をすっぽかしてしまいました。 先生から連絡があり、ショック😓 すっぽかしてしまった方、いらっしゃいま…
義実家でのお泊まりのことです。 来月夫の1週間出張があり、その間同じ市内の義実家に来ないかと言われています。 わたしがその頃妊娠後期で大変だろうと配慮してくれていると思い、では1泊だけとお願いしました。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
夫は必死に守ってくれているので、今のところ静観しています
逆ヒステリー笑いました🤣いざという時に使います笑