産婦人科・小児科 旦那と避妊して性行為しましたが、最後抜いた時にゴムがとれてました。… 旦那と避妊して性行為しましたが、最後抜いた時にゴムがとれてました。最中はゴムの感触があったのでついていたと思います。 排卵予定日は昨日までで次の生理開始予定日が1/12です。 年末年始で婦人科がやっていない為オンライン処方のアフターピルを頼もうと思っているのですが、この場合妊娠確率って高いですかね😭 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 避妊 生理 予定日 妊娠確率 排卵 アフターピル 性行為 年末年始 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんぴ 排卵予定日がズレてる可能性もあるので妊娠の可能性はあるかもですね🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント