携帯を変えたい。iPhone使っていたが、他も考え始めた。写真や動画を撮るので画質が重要。①どれがおすすめ?②乗り換えた方の感想は?③iPhone15か16待つか迷っている。
携帯変えたいです!
今iPhoneでずーーーっとiPhone使用してます。
ずっと前にAndroid触らせてもらって使い勝手が違って使いづらくてずっと迷わずiPhoneでした。
が、iPhone高いし、他のもいいのかな?と悩み始めました。
子どもの動画や写真たくさん撮るので、とにかく写りのいいものがいいとは思っています。
①iPhone、Googleピクセル、ギャラクシーなどどれがおすすめですか?
②iPhoneから他に乗り換えた方、どうですか?
③旦那にiPhone15に変えようかと相談したところ、16出る待たないの?と言われました。型落ち14買うか、今出た15か、16まで待つか、どうがおすすめなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
(´-`)oO
①iPhoneがいいと思います
②今ではなく2台持ち用として安かったのでGALAXYを買いましたが使いにくすぎて結局使いませんでした😅画質もiPhoneに比べたら悪すぎて、、、
③私なら16まで待ちます!
コメント