コメント
R4
旦那の実家が豊橋なので、今聞いてみたけどない!と一言😂
隣の、豊川稲荷は有名ですけどね🥰
みけё
コメント失礼します。
有名か分かりませんが、知ってて行ったことある程度ぐらいの神社なんですが大丈夫ですか?
羽田八幡宮と安久美神戸神明社という神社です。
羽田八幡宮は豊橋の花田町にあります。
安久美神戸神明社は豊橋の八丁通りにあります。
私は↑安久美神戸神明社の方が良く行きます。
おみくじの種類が少ないですが楽しめる感じで好きです。
R4
旦那の実家が豊橋なので、今聞いてみたけどない!と一言😂
隣の、豊川稲荷は有名ですけどね🥰
みけё
コメント失礼します。
有名か分かりませんが、知ってて行ったことある程度ぐらいの神社なんですが大丈夫ですか?
羽田八幡宮と安久美神戸神明社という神社です。
羽田八幡宮は豊橋の花田町にあります。
安久美神戸神明社は豊橋の八丁通りにあります。
私は↑安久美神戸神明社の方が良く行きます。
おみくじの種類が少ないですが楽しめる感じで好きです。
「子供連れ」に関する質問
夫が子供の椅子もないメニューもないご飯屋さんに行きたがるんですが不思議です………。 「そこ椅子あるの?」「わからない」「ないってことは子供連れダメなんじゃない?」「行ったことないからわからない」って感じです。 …
旦那は激務です!土日も見ててはくれるけど、別に離乳食あげてくれるわけでもないし、子供連れ出したりしてくれる事もないし(笑)ただ買い物行くとき留守番してくれるだけです。夜泣き対応はいつも私。 子供のかわいい所取…
あー。 マジでムカつく。 我が子のことなんですが、 お友達と遊ぶと必ず最後調子に乗って帰らない!片付けない!をやります。 昨日も、お友達のうちの車から降りてこない… 今日も、今日は4時に帰るよ!30分前だよ!20分…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはりないのですね😂
豊橋へきて半年なのですが
本当に何も無い街で笑
豊川稲荷子供連れて元日行くのは勇気がいります😂
R4
これと言ってないですよね😂
旦那実家はのんほいパークのすぐ近くなので、いつものんほいパークに遊びに行ってます🤣
豊川稲荷は子供が産まれる前は行ってたけど子連れでは無理ですね😇
ママリ
のんほいパーク1度行ったのですが、また行きたいと思えるような場所ではなかったです🥲歩く距離多すぎて疲労だけが溜まりました🤣
やっぱり子連れで三箇日に神社は無謀ですよね😅
旦那は朝からパチンコへ行ってしまい、暇している子供達をどこかへ連れて行ってあげたかったのですが😔
R4
のんほいパークたしかに何も見えなくて歩く距離多いですね🤣
有名じゃなくても小さめの神社で出店があれば子連れでも楽しめますよねぇ🥺💦
ママリ
Googleで調べたんですけど
出店情報って出てきますか?😂
R4
あんまり出ないし、5年前とかの出てきたりして、信ぴょう性無さそうです😅
ママリ
そうなんですよね😂😂
やはり地元じゃないところで行くとなると厳しそうですね…