※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが、私がいないと泣かないのは普通でしょうか?

生後3ヶ月になり、目で追ってくれるなと思うことは増えたのですが、私が一緒にいないからといって泣くことはありません。普通でしょうか?

コメント

ちぃ

うちは未だに私が姿を消しても泣いたりは無いですよ(*^^*)
近くに行けばズリズリと寄ってきます☺️
7ヶ月くらいからこれが人見知り?みたいにジジババの家に行ったり抱っこされたりすると泣く様になりました!
3ヶ月くらいの時は義実家のジジババに預けてバイバイ👋ってしても無反応でした!
気にしなくて良いと思います🙆

はじめてのママリ🔰

うちも夫に預けて短時間買い物に出たりしても泣きません😅ちょっとさみしいですよね😌

はじめてのママリ🔰

うちもそうですよー😊

あともぅ何ヶ月かしたらそうなるのか、それとも性格的に誰でも大丈夫なのか🤔

どうなるか楽しみですね🫶🏻

あおぞら

うちは毎回でもないですが泣きます😂あと、ミルク時間近くになったら、私が近くに行くと泣いたりします😂早くほしいみたいですね🤣