通常だったら月曜日はゴミの日なのですが、今日ってゴミ回収されますか?…
通常だったら月曜日はゴミの日なのですが、今日ってゴミ回収されますか??東京都です😳
- ママリ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
3が日はお休みなので、今日はお休みです💦

気持ちだけは若いママ
3が日お休みで、4日からゴミ回収始まります
通常だったら月曜日はゴミの日なのですが、今日ってゴミ回収されますか??東京都です😳
@u🌻目指せマイナス10㌔
3が日はお休みなので、今日はお休みです💦
気持ちだけは若いママ
3が日お休みで、4日からゴミ回収始まります
「東京都」に関する質問
田舎から東京都内に遊びにいきます。 新幹線で東京駅に昼頃着いてからの観光、どこがいいでしょうか? 小学2年生女の子、年中男の子、私の3人です。 過去に都内に住んでいた事があるのですが、10年以上前なのである程…
東京都の第1子から保育料無償化めちゃくちゃ羨ましくないですか……そんなこと思っても自分の地域は何も変わらないんですけど保育料って高いのでそれが月々浮いて貯金に回せたら…なんて考えるとどうしても羨ましく思います💧
住む場所にとても悩んでいます。皆様ならどうするかご意見いただきたく質問させていただきます。 夫の職場に近い所に住むか私の実家に近いところに住むかで悩んでおります。今は埼玉県北本市近辺に住んでいます。 ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😍❣️