ママリ
私も同じようなの出てママリで質問しました!
黄色のおりものは生理が来る前に来た!って方が多くて、え〜😭と思ってたらなんと今日生理きました…💧
ママリ
私も同じようなの出てママリで質問しました!
黄色のおりものは生理が来る前に来た!って方が多くて、え〜😭と思ってたらなんと今日生理きました…💧
「出産前」に関する質問
パートで働いてるときに妊娠した方いますか? 仕事はどうしましたか? 出産前に辞めた、産後に復帰したなど🤔 今の職場で2年半ほど 1日4時間、週3で働いています。 とても働きやすい職場なので ここを手放したくなくて…
ベビーカーの購入についてアドバイスをいただきたいです。 西松屋や赤ちゃん本舗に行っても、初めての出産ということもあり、どのようなベビーカーを購入したら良いか分からず…という状況です。 ★希望・環境★ ・絶賛出…
出産がトラウマになったが、2人目妊娠された方いらっしゃいますか? 初産で出産自体は大丈夫だったのですが、退院の日に血腫がある事がわかり入院延長。 その夜、突然震えが止まらなくなり、意識が朦朧とする中ナースコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント