※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
子育て・グッズ

大晦日、6歳くらいの娘がまだ起きていて驚いています。元々夜更かししていいと話していたけど、こんなに起きていられることにびっくりです。

大晦日、
〜6歳くらいのお子様、まだ起きてますか???

年中の娘がまだ遊んでます😂
元々、大晦日は夜更かししていいんだよ〜と話していました。とは言っていたものの、寝なさすぎてびっくりです😂こんなに起きてられることに。。

コメント

5歳2ヶ月の息子も今日は大晦日だから夜更かししてもいいよーとは言ったものの22時くらいから眠そうにしてて寝室連れてったら寝ちゃいました😂

• すみっこ

すみっこ

うちもそういう感じになると思いきや起きてました😂カウントダウンしてすぐ、寝ると言って先ほど寝ました😂💤

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

6歳娘、いつもよりは遅いけど寝ちゃいました😂
近くでニューイヤー花火が毎年上がるので起きてカウントダウンできるようになったら行きたいと思いつつ、毎年寝ちゃっています💦

• すみっこ

すみっこ

うちも寝ちゃうだろうなーと思いつつ起きてたのでカウントダウンできました☺️🎵

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

うちも年中息子に旦那がカウンドダウンまで起きてていいよ。と言って自分は22時に寝落ち。

頑張って起きてた息子も23時には寝落ちしました笑

さすがにこの時間に起きてられたら、んー。早く寝てってなりますね笑

• すみっこ

すみっこ

旦那さん先に寝ちゃったんですね😭💦

ちょっと話が違うなーとは思いましたが😂楽しく過ごせました😂🎵

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

7歳、4歳、今年はまだ起きてます。
大晦日は起きていいんだよーと話し、昨年まではふたりともいつもより30分ぐらい遅いだけの時間に寝落ちしてたので、今年も起きてられないだろうなぁと思っていましたが、今年始めてばっちり年越ししました🤣

• すみっこ

すみっこ

4歳のお子様も起きてたんですね❗️すごい❗️

うちも初めてカウントダウンできました🤣

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

4歳ですが普段通りに寝て爆睡してます🤭♡

ツー

普通よりは遅くまで起きてましたが、22時には寝ました😴

はじめてのママリ🔰

起きててよかったんですけど。普通に寝ちゃったみたいです😢💦
今年は離れて年越しだったから起きてたら電話したかったのに残念でした😂