コメント
ぽぽ
私の娘も急に8回くらいになりましたが最近落ち着き4回か5回くらいです😊
ただ白っぽいうんちは一度病院へ確認した方がママも安心できるんちゃいますか😰
ぽぽ
私の娘も急に8回くらいになりましたが最近落ち着き4回か5回くらいです😊
ただ白っぽいうんちは一度病院へ確認した方がママも安心できるんちゃいますか😰
「うんち」に関する質問
今日のお昼頃、保育園から下痢が出たのでお迎えに来て欲しいと言われたので迎えに行きました。 帰ってからはうんちをしてないので下痢かどうか分からず、、 朝もうんちをせずに下痢か分からなかった場合休ませますか??
立ってうんちのオムツ替えどうやってますか❓ お尻の穴がうまくふけないし、途中で座るので危険です😣 うんちの時はいつも寝転がってペットシート敷いてスポイドでお湯かけて洗ってオムツを履かせてます
トイトレとパンツ練習どうやったら上手くいくんでしょうか? 3歳5ヶ月の娘ですが、娘のクラスの子半分以上がもうパンツで過ごしてます(お昼寝はオムツ) なんだか焦ってきてしまってます💦 とりあえず娘のペースに合わせ無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポポタン
急に増えて落ち着くようになるんですね。
今のところ白っぽいのはないので様子見ます。
ありがとうございます