雑談・つぶやき 旦那が休みでも全く楽にならないしむしろイライラする(笑)めっちゃ育児… 旦那が休みでも全く楽にならないしむしろイライラする(笑) めっちゃ育児してる感を出すけど、着替えとオムツ交換とお風呂だけやん…… ご飯の準備は出来ないし息子が食べてるのをスマホゲームしながら見てるだけ。 お風呂後の保湿も寝かし付けもしないのに何の育児してるんですかね? 息子が癇癪おこすと「もー!」って不機嫌になるのも嫌 旦那がいない方がスムーズに終わるし気が楽 早く仕事に行ってくれー 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 オムツ 着替え お風呂 育児 ゲーム 息子 ご飯 保湿 スマホ ひいらぎ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント