※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゲッターズ飯田さんの占いは具体的に悪いことが書かれていて、不安になっています。

ゲッターズ飯田さんの占い当たりますか?
来年の占いを見たらいい事が1つも書かれてなくて具体的にこんな悪い事が起こると書いてあり今からこわくて仕方ありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年の今頃たまたま本屋さんでゲッターズ飯田さんの本を立ち読みしたら、2023年は10年(12年だったかな)で1番良い年!全てがうまくいく!みたいなこと書いてあって思わず本購入しました!笑
それに3月に結婚すると良いとか色々書いてあって、たまたまその通りになったけど…
実際は大変なことが多かった印象です…笑

良かったのは息子が生まれてきてくれたことですね♡
それがあるから他のことは良いやとも思えますが、そんなに当たらないかも…と思いました😂

だから気にしなくて大丈夫だと思います🙆‍♀️
占いは良いことだけ信じてたら良いと思ってます!笑

はじめてのママリ🔰

私は当たると思います!!

友達も当たり過ぎてて、過去の本をメルカリで5年分くらい買ったらそれも大当たりで逆に怖くなったって言ってました💦

私も愚痴を言いまくってたら、その友達からゲッターズさんの占いが送られてきて「愚痴の言い過ぎで信用をなくす」って書いてあって🤣鳥肌でした。笑

主人のも見てもらったら、今年新しく事業を始めたのですが、それが書いてあって本当にビックリしました😂