![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
ひき肉なら片栗粉いらなそうですね!
私はズボラなんで、量は適当にしちゃいそうです🤣が、同じ量入れます!!
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
私は面倒なのでまぶしませんが、まぶした方がパサパサ感なくしっとりするのかな?と思います!
ひき肉に変えてだとしたら量も同じでいいんじゃないですかね?
私は測って料理したことなくていつも目分量なんですが😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
- 12月31日
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
お肉が固くならないようにするためのコーティングでしょうから、ひき肉自体にはまぶさなくても良いかなとは思います😊
ただ、水溶き片栗粉を入れてほんのりとろみを付け上げたほうが飲みやすいとは思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨