その他の疑問 豚の貯金箱のアイコンの、家計簿というアプリを使っている方教えて下さ… 豚の貯金箱のアイコンの、家計簿というアプリを使っている方教えて下さい🙏 このアプリはレシート読み取り機能はないのでしょうか?? 購入品の詳細を書きたい時は、メモ欄に手動で入力するのでしょうか?💦 簡単で無料でよいなと思ったのですが、明細がわからないのは困るなと思い、地道に手入力しかないのかなと思いました😥 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 貯金 アプリ 無料 家計簿 まめぴよ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント こあら 読み取り機能はないかと思います! メモ欄や品名?みたいなところに入力しています。 項目は自分で増やせるのでわたしは猫の項目を作って入力しています。 12月31日 まめぴよ やはりそうですよね💦 教えて頂きありがとうございました✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぴよ
やはりそうですよね💦
教えて頂きありがとうございました✨