雑談・つぶやき 義実家帰省後、疲れているけど髪を染めたい。旦那に褒めてほしい。推しの結婚に驚き、旦那に笑われる。疲れと酔いのせいにしてほしい。 義実家帰省終了❤ 少しはお役に立てたかなー? 疲労困憊ですが髪を染めたいので 旦那も褒めてくれませんかー? もう汚く金なんですけどおお!! 推しが結婚するらしく? ちょっとびっくりしてて様子がおかしいらしく 旦那にめっちゃ笑われてますけどおお 疲れと酔いのせいにしてくださーい!🤣 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 結婚 帰省 義実家 ほー コメント nico ☺︎ ゆるダイエット部 ほーさん見つけたー!よかったー!笑 義実家行ってきたのね🤭 お疲れー🥺💓 え、推しって亀梨くん?? あれ本当なんかなー? 12月31日 ほー あ!nicoちゃん❤ おつおつー! そう。もう人生の半分くらい推してるの😭 本当なのかなー? お似合いだけどちょっと動揺した🤣 12月31日 nico ☺︎ ゆるダイエット部 人生の半分はすごいわ🤣💕 確かに美男美女でお似合いよね✨ 推しの結婚騒動は動揺するわ😇 今年ジャニーズ(って言わないねもう笑)いろいろありすぎてやばい😂 12月31日 ほー 本当それに関しては凄まじく心臓に悪い一年だった❤笑 今年も見つけてくれてありがとねー! 来年もまたお話しましょ❤ 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
あ!nicoちゃん❤
おつおつー!
そう。もう人生の半分くらい推してるの😭
本当なのかなー?
お似合いだけどちょっと動揺した🤣
nico ☺︎ ゆるダイエット部
人生の半分はすごいわ🤣💕
確かに美男美女でお似合いよね✨
推しの結婚騒動は動揺するわ😇
今年ジャニーズ(って言わないねもう笑)いろいろありすぎてやばい😂
ほー
本当それに関しては凄まじく心臓に悪い一年だった❤笑
今年も見つけてくれてありがとねー!
来年もまたお話しましょ❤