家事・料理 冷蔵庫のメインの部分が3〜4時間、しっかりしまっていませんでした。中… 冷蔵庫のメインの部分が3〜4時間、しっかりしまっていませんでした。 中は水滴などはなく、中のものも冷えている状態なので大丈夫だったかな?って思うのですが、食品は火を通してたら子供も食べて大丈夫でしょうか? 電気代はそこまで気にしていないですが、衛生面が心配で… 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 夫 食品 冷蔵庫 電気代 マーちゃん コメント ママりん 冬だし私は平気なタイプです☺︎ 12月31日 マーちゃん よかったです! 御節の材料が入ってたので、ドキッとしてしまいました‼︎ 気にせず食べようと思います! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
よかったです!
御節の材料が入ってたので、ドキッとしてしまいました‼︎
気にせず食べようと思います!