ファッション・コスメ ダイソーで二重にするアイテープ買ったんですがいつしたらいいんですか?… ダイソーで二重にするアイテープ 買ったんですがいつしたらいいんですか? いつもスキンケア終わったら メイク下地、BBクリーム、ファンデーションして 終わるんですがその場合いつアイテープ はるんでしょうか? いつもノリタイプしか使った事ないので。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 スキンケア メイク 二重 ダイソー 下地 ファンデーション はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ファンデ終わってアイメイク入る前に貼ってます! 12月31日 🐨 ファンデとか塗ってからだと油分で剥がれやすくなるので、何も塗る前にやっていました〜!🥺 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント