コメント

キキ
5000円くらいです!
うちの子は下が4歳ですが、できますよ😃✨✨
キキ
5000円くらいです!
うちの子は下が4歳ですが、できますよ😃✨✨
「その他の疑問」に関する質問
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
親のわがままで選択肢を減らしてるのかな… 分からない。 小学生になりました。 同じ幼稚園出身の子たちの集まりがありましたが、私の都合でいけませんでした。 そういうことが続きました。 何だかな… なにが正しいなんて…
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
その他の疑問人気の質問ランキング
もっちゃん🌻
そうなんですか!
少し前にみた値段は6500円ほどでしたが、、、何か違うんでしょうか😳
4歳なんですね😊
ゲームデビューをいつからしようか悩んでて💦
両親ともに視力も悪いので
子供も早くからゲームをすると視力が心配なのと、ゲームゲーム!とそればっかりにならないか心配で😅😅笑
キキ
ソフトを買うかダウンロード版を買うか、
また、ソフトの場合、店頭で買うか、ネットで買うか等で値段は多少は違ってきますね😄
ソフト自体は同じです。
週何回までとか、何時までね!と時間をきめてやったらいいと思います😃
制限かけすぎると、やめたくない!!ってなるので、うちは結構ゆるいです。
なので、やめるときは素直にやめられます✨
もっちゃん🌻
Switch自体は私もしたことないんですが、、ダウンロード版は何が違うんですか?😳💦
そうなんですね!
もしやるとしたら、休日だけ!ってことにしようかなと思います😂
キキ
ダウンロード版は、ダウンロードした自身のスイッチでしかできません!
ソフトは、ソフトを差し入れすることで、他人にも貸せるのです!
ただ、貸し借りはそんなにしないと思うので、ダウンロード版でもいいかなぁと思います(^^)
たしか、ダウンロードのがすこし安いです!
それでいいと思いますよ😊
うちも雨で外出できない日とか、おうち時間が長い時に使ってますよ✨
もっちゃん🌻
そうなんですね😳!
それはダウンロード版でもSwitch本体でもテレビに繋げてでもできますか?😳
貸し借りはたぶんしないので、、
それならダウンロード版でもいいのかなと思いました😂
きちんと約束守れればいいですけどねぇ😂😂笑
キキ
ダウンロード版もテレビの大画面でできますよ✨
同じです!
もっちゃん🌻
そうなんですね🥺✨️
ならダウンロード版購入考えようと思います🥺✨️
色々教えて下さりありがとうございます!!
キキ
長く楽しめるソフトなので買いだと思いますよ😃!
お子さん喜んでくれるといいですね✨