その他の疑問 Switchのマリオカートの単体価格と、5歳半の子供にゲームが適しているかについて教えてください。 Switchのマリオカートって 値段いくらくらいですか? 本体ではなくマリオカート単体の値段です☆ 5歳半の子供がいますが まだゲームするのは早いでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 5歳 ゲーム 体 値段 もっちゃん🌻(生後6ヶ月, 6歳) コメント キキ 5000円くらいです! うちの子は下が4歳ですが、できますよ😃✨✨ 12月31日 もっちゃん🌻 そうなんですか! 少し前にみた値段は6500円ほどでしたが、、、何か違うんでしょうか😳 4歳なんですね😊 ゲームデビューをいつからしようか悩んでて💦 両親ともに視力も悪いので 子供も早くからゲームをすると視力が心配なのと、ゲームゲーム!とそればっかりにならないか心配で😅😅笑 12月31日 キキ ソフトを買うかダウンロード版を買うか、 また、ソフトの場合、店頭で買うか、ネットで買うか等で値段は多少は違ってきますね😄 ソフト自体は同じです。 週何回までとか、何時までね!と時間をきめてやったらいいと思います😃 制限かけすぎると、やめたくない!!ってなるので、うちは結構ゆるいです。 なので、やめるときは素直にやめられます✨ 12月31日 もっちゃん🌻 Switch自体は私もしたことないんですが、、ダウンロード版は何が違うんですか?😳💦 そうなんですね! もしやるとしたら、休日だけ!ってことにしようかなと思います😂 12月31日 キキ ダウンロード版は、ダウンロードした自身のスイッチでしかできません! ソフトは、ソフトを差し入れすることで、他人にも貸せるのです! ただ、貸し借りはそんなにしないと思うので、ダウンロード版でもいいかなぁと思います(^^) たしか、ダウンロードのがすこし安いです! それでいいと思いますよ😊 うちも雨で外出できない日とか、おうち時間が長い時に使ってますよ✨ 12月31日 もっちゃん🌻 そうなんですね😳! それはダウンロード版でもSwitch本体でもテレビに繋げてでもできますか?😳 貸し借りはたぶんしないので、、 それならダウンロード版でもいいのかなと思いました😂 きちんと約束守れればいいですけどねぇ😂😂笑 12月31日 キキ ダウンロード版もテレビの大画面でできますよ✨ 同じです! 12月31日 もっちゃん🌻 そうなんですね🥺✨️ ならダウンロード版購入考えようと思います🥺✨️ 色々教えて下さりありがとうございます!! 12月31日 キキ 長く楽しめるソフトなので買いだと思いますよ😃! お子さん喜んでくれるといいですね✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん🌻
そうなんですか!
少し前にみた値段は6500円ほどでしたが、、、何か違うんでしょうか😳
4歳なんですね😊
ゲームデビューをいつからしようか悩んでて💦
両親ともに視力も悪いので
子供も早くからゲームをすると視力が心配なのと、ゲームゲーム!とそればっかりにならないか心配で😅😅笑
キキ
ソフトを買うかダウンロード版を買うか、
また、ソフトの場合、店頭で買うか、ネットで買うか等で値段は多少は違ってきますね😄
ソフト自体は同じです。
週何回までとか、何時までね!と時間をきめてやったらいいと思います😃
制限かけすぎると、やめたくない!!ってなるので、うちは結構ゆるいです。
なので、やめるときは素直にやめられます✨
もっちゃん🌻
Switch自体は私もしたことないんですが、、ダウンロード版は何が違うんですか?😳💦
そうなんですね!
もしやるとしたら、休日だけ!ってことにしようかなと思います😂
キキ
ダウンロード版は、ダウンロードした自身のスイッチでしかできません!
ソフトは、ソフトを差し入れすることで、他人にも貸せるのです!
ただ、貸し借りはそんなにしないと思うので、ダウンロード版でもいいかなぁと思います(^^)
たしか、ダウンロードのがすこし安いです!
それでいいと思いますよ😊
うちも雨で外出できない日とか、おうち時間が長い時に使ってますよ✨
もっちゃん🌻
そうなんですね😳!
それはダウンロード版でもSwitch本体でもテレビに繋げてでもできますか?😳
貸し借りはたぶんしないので、、
それならダウンロード版でもいいのかなと思いました😂
きちんと約束守れればいいですけどねぇ😂😂笑
キキ
ダウンロード版もテレビの大画面でできますよ✨
同じです!
もっちゃん🌻
そうなんですね🥺✨️
ならダウンロード版購入考えようと思います🥺✨️
色々教えて下さりありがとうございます!!
キキ
長く楽しめるソフトなので買いだと思いますよ😃!
お子さん喜んでくれるといいですね✨