コメント
ももち
ありますよ!
結果、自分らが悪いのに謝罪もなく言い訳のオンパレードだったのでそれを機に疎遠にしました。
二世帯ですが、関わりません。
ママリ
義父はもう亡くなっているので義母だけですが、結婚1年目くらいに直接言い合いしました!
まだ言い合ってないなら、言ってしまう可能性高いとわかっているのにもう会わなくてもいい気がします!
旦那さん次第だとは思いますが。
元々私、どう思われてもいいやっていう性格なので、理不尽なこと言われたとき1.5倍くらいで言い返しました!
今でも大嫌いなので関わりは必要最低限です。
旦那も義母おかしいとわかってはいる(が本人は断ち切れない)ので、私が必要最低限しか関わらないのも了承済みです。
-
はじめてのママリ🔰
言い合ってしまってもおかしくない状況なのに、無理やり会わせようとしてる旦那もおかしいですよね笑
私も娘がいるし、強くなった事を見せつけるためにも理不尽な事を言われたら、思いっきり言い返してみます。- 12月31日
どんこ
言い合った事ありますよ😂(笑)
義父には無視されていましたが、その義父は亡くなり、義母は孫に会えなくなるのが嫌だったようで最近は下手に出るようになりました(笑)
言いたいこと言いましたが、お互い大人なので上辺の付き合いですね😂
-
はじめてのママリ🔰
勇気素晴らしいです🥹
やっぱり言わずに我慢するより、言ってスッキリした方がいいですよね!
いい嫁でいる事はもう辞めます。笑- 12月31日
ママリ
毎月会ってましたがもう半年以上会ってないです🤣
なので言い合いもないですが
別に他人だからどうでもいいって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでいる義母に2回言いました!
同居して2年、義母は言わないとわからないタイプだと気付いたのでどうしても許せない事はハッキリ言ってます😡
-
はじめてのママリ🔰
言わないと分からないタイプって多いですよね、、
そのくらい分かるでしょって事が理解できない事にビックリですよね、- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ホントそれですよね!
なんで自分たちがした事、認めないんですかね!?
自分達が正しいって考えが全て常識外れすぎて、、、
ももち
ほんとですよね💦
病気か気狂いだと思ってます。
変な奴は関わらないのが一番ですね!