コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりでましたが
妊娠してましたよ!
ちなみにフライングしまくりました!

はじめてのママリ
同じくです😭
先ほどピンクおり確認、明日しっかり出血してくるかなと。。私は人工授精3回ダメで、今周期は仕事の都合で通院できずタイミングです🙃
着床出血であってほしいですね!
-
ポゲータ
ピンクですか😂
私ま今お腹痛いです。
ホントに悲しくなります。- 12月31日
はじめてのママリ🔰
茶おりでましたが
妊娠してましたよ!
ちなみにフライングしまくりました!
はじめてのママリ
同じくです😭
先ほどピンクおり確認、明日しっかり出血してくるかなと。。私は人工授精3回ダメで、今周期は仕事の都合で通院できずタイミングです🙃
着床出血であってほしいですね!
ポゲータ
ピンクですか😂
私ま今お腹痛いです。
ホントに悲しくなります。
「ルトラール」に関する質問
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
高温期にルトラールを服用中、途中でやめたらどうなりますか?😭 内膜が薄かったので着床を助けるため、ルトラールを朝晩1錠ずつ12日間処方されました。 現在4日目なのですが、吐き気が出てきて辛いです😭 ルトラールの副…
体外受精後、ルトラールとルティナス膣錠していました。 判定日で陽性がでて、内服薬はもうなしで、 ルティナス膣錠のみと先生に言われました。 その後看護師との話の中で、ルトラールが他の薬にかわります〜と話受けた…
妊活人気の質問ランキング
ポゲータ
ありがとうございます😭