※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
ファッション・コスメ

31歳なんですが、顔周りにインナーカラーしてみたくて..まだいけますかね??🤣🤣

31歳なんですが、顔周りにインナーカラーしてみたくて..
まだいけますかね??🤣🤣

コメント

あおい

全然いけますよ☺️🫶🫶

• ポテ女

ポテ女

コメントありがとうございます😊
    年明けに美容院予約してみます!

• 12月31日
なち

いけますいけます!
周りのママさんでやってる方いますし、ブリーチカラーしてる方多いですよ!
私もポテ女さんと同い年ですが若い時からずっと派手髪できない職業ばかりで、専業主婦の今ハメ外してヘアカラー楽しんでます✨
最近までインナーカラーしてて、つい先日最近流行り出したアンブレラカラーに染めてもらいました👩🌈

• ポテ女

ポテ女

アンブレラカラーなんぞや??と思いネットで調べました!🤣
    いま専業主婦なのでインナーカラー挑戦してみます!

• 12月31日
  • なち

なち

全頭ブリーチするとプリンになっなりメンテナンス大変ですし、伸びても違和感なく馴染むデザインは子育てで忙しい主婦にとって気軽に出来て良いですよね✨是非インナーカラー挑戦してみてください😊

• 12月31日
ママリ

30代後半ですがしてます😂😂

• ポテ女

ポテ女

コメントありがとうございます!わたしも挑戦してみます!

• 12月31日
m🍏

53歳の叔母がしててもかっこいい!おしゃれ!と思ったので31歳はまだまだいけます🤩💓

• ポテ女

ポテ女

叔母さんオシャレですね✨つぎ予約してみます!

• 12月31日
🧸ママリ

いけます!同い年ですが、私も次美容院行く時にインナーカラーする予定です☺️

• ポテ女

ポテ女

良かったです🤣年明けに予約してみます!

• 12月31日
ママリン

40代でもやってる人いるので、31歳だったら余裕でいけると思います😊

• ポテ女

ポテ女

コメントありがとうございます😊♪挑戦してみます!

• 12月31日