お金・保険 債務整理しようと思ってますがお願いするカードのID払いって使用直前にしてるとできないですか? 債務整理しようと思ってますがお願いするカードのID払いって使用直前にしてるとできないですか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント RION 債務整理の直前にということですか? 12月31日 はじめてのママリ🔰 はい、直前というか二、三日前に食品などの生活費に使った場合です 12月31日 RION 債務整理が決まって、債権者に法律事務所が通告し手続きが開始された状態の時に使用するのはアウトですよ? 12月31日 はじめてのママリ🔰 まだ、契約していません! 相談のみです! 12月31日 RION 今の段階ではまだ使用しても問題ないですが、手続き開始されてからは絶対に使ってはダメですよ✨ 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 知り合いがした時に、10万円の家電とか買ってないですか?って聞かれたみたいで、そんなことはするつもりないですが、もしかしたら、契約お願いする前に生活費に使ったらできないのかと思って😅 12月31日 RION 債務整理と3種類あるので、どれにするかで大きく変わって来ますよ✨ 12月31日 RION 債務整理と❌ 債務整理は○ 12月31日 はじめてのママリ🔰 任意整理?ですかね?したいと思っております。 12月31日 RION という事は、さほど借金額は大きくないということですかね? 12月31日
はじめてのママリ🔰
はい、直前というか二、三日前に食品などの生活費に使った場合です
RION
債務整理が決まって、債権者に法律事務所が通告し手続きが開始された状態の時に使用するのはアウトですよ?
はじめてのママリ🔰
まだ、契約していません!
相談のみです!
RION
今の段階ではまだ使用しても問題ないですが、手続き開始されてからは絶対に使ってはダメですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
知り合いがした時に、10万円の家電とか買ってないですか?って聞かれたみたいで、そんなことはするつもりないですが、もしかしたら、契約お願いする前に生活費に使ったらできないのかと思って😅
RION
債務整理と3種類あるので、どれにするかで大きく変わって来ますよ✨
RION
債務整理と❌
債務整理は○
はじめてのママリ🔰
任意整理?ですかね?したいと思っております。
RION
という事は、さほど借金額は大きくないということですかね?