コメント
退会ユーザー
普通に食べてました!
私もサーモン好きでめっちゃ食べました!
でも新鮮なものしか食べなかったのでお寿司屋さんでしか食べてないです。
🐰
1人目からサーモンは普通に食べてました😂🫶🏻🫶🏻
3人産んでます🤭
-
ぬー
生物は感染症?のリスクがあるとかなんとかって書いてあって怖くて食べてないんですが、普通に食べてて元気な子産んでるんですね!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私もサーモンだいすきです!!
妊娠中普通にお寿司食べてました。
意外と皆さん生物食べてないんだ?!ってビックリしてます。
生ハムもコーヒーも普通に飲んで食べてましたよ。
毎日爆量食べる訳じゃないから良いと思ってます(^◇^;)
-
ぬー
親世代の時は特にお刺身を控えろとかなかったらしいです。゚(゚´ω`゚)゚。
今は生物は感染症が何とかって書いてあって怖くて食べてないんですが、摂取量さえ超えなければ大丈夫ですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。
食べたくても食べれないってストレスが凄いです。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
今と昔は違いますし、私も友達もお寿司食べてたけど子供元気だし、あんまり気にしすぎても良くないと思います(^◇^;)
- 12月31日
-
ぬー
新鮮な物ならいいって書いてあったんですが、
その辺の100円寿司とか食べてましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。
きっと気にしすぎも良くないですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
食べてましたよ(^^)
100円寿司も、スーパーの寿司も、普通の回転寿司も🍣- 12月31日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
普通に刺し身もお寿司も食べてました😂
-
ぬー
まじですか!
食べてても問題ないですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。
食べたくてストレスすごいです。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
-
何の問題もないです!
何ならマグロ、生ハム、ローストビーフと
何でも食べてました😂- 12月31日
-
ぬー
すごいです。゚(゚´ω`゚)゚。
色々調べてると生物は感染症がどーのーこーのって書いてあってそれが怖くて。゚(゚´ω`゚)゚。
少し安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
-
あまりネットを鵜呑みにするとダメですよー!- 12月31日
-
ぬー
そーですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ネットが全てではないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
退会ユーザー
普通にマグロ以外食べてました!笑
-
ぬー
まじですか!
その辺の100円寿司とかも食べてましたか?。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
-
退会ユーザー
1人目は気にしてましたが2人目以降食べてました!w
- 12月31日
のん
3人とも食べてました!
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ☺️
-
ぬー
そーなんですね!
普通に海鮮丼とか食べたいですが、さすがにそれは多過ぎですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。- 12月31日
-
のん
全然食べてました😊
月一で回転寿司とか手巻き寿司もしてましたし、親にも食べなくてストレスするのはよくないと言われてそれもそうかと食べてました!
元々あたしホタテとかの貝類は嫌いなので魚のみ食べてました🐟- 12月31日
みかん
長女の時めっちゃお寿司食べたくなってて、お寿司週一で食べに行ってました✌️
マグロとか金目鯛とか以外は気にせず食べていました😚
先生も、毎日食べるわけじゃないから大丈夫だよ〜って言ってましたよ🐟
はじめてのママリ
一人目は我慢して食べなかったんですが今回は普通に食べてます😂
回る寿司も食べましたし、スーパーのお刺身も食べてます。笑
基本的に魚は当たる心配っていうだけで生肉のように菌がお腹の子に悪さするというわけでもないので気にせず食べてます!
一応、マグロなど水銀を含む魚は影響あるので控えめに、生イカはリステリア菌、貝類はノロウイルスのリスクが多いので生で食べないようにすれば大丈夫かと思います😊
ももち
名医に当たった時はとんでもないことになると言われ、ストップされました!
hach1
私も新鮮なお刺身なら食べてます!!✋🏻💕︎
ぬー
そーなんですか!!
お寿司屋さんと言うのは、その辺の100円寿司ではなく、ちょっといいところのですかね?。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
普通にスシローとかくら寿司です!
流れてるのは食べてないですが、タブレットで頼んで食べてました!