家事・料理 生後9ヶ月の子に、くちなしを入れて似たらさつまいもは食べさせても大… 生後9ヶ月の子に、くちなしを入れて似たらさつまいもは食べさせても大丈夫でしょうか? おせちを作っている途中にとりわけれるかと思いまして🍠 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 さつまいも cota(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー クチナシ自体に毒性があり(過剰摂取の場合ですが)、アレルギーの可能性が絶対にゼロとはいえないですが、リスクは低いと思いますよ。 あとは親の判断かと思います。 12月31日 cota そうなんですか⁉️ やめておきます😭 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cota
そうなんですか⁉️
やめておきます😭
ありがとうございます!