雑談・つぶやき これほんと埃溜まりやすくて拭くの細かくて大変😭かなりひさしぶりに拭い… これほんと埃溜まりやすくて 拭くの細かくて大変😭 かなりひさしぶりに拭いたけど 時間かかった... 一回作ると壊せないし... 片付けようにもやめてと言われるし かといっていっぱいこれで遊んでるかと いわれればたまにで、 基本switchだし😭! 男の子って大変🥲🦖🤖⚡︎ こういうレゴ組み立ててる方 どれぐらいの頻度で拭いてますか?🥲 最終更新:1月8日 お気に入り レゴ 片付け 男の子 ママリ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* チークブラシでホコリ払って終了です!🙋♀️拭いた事ないです(´>∀<`)ゝ 12月31日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ 遅くなってすみません😭 チークブラシは考えもつかなかったです! いいですね✨ ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
遅くなってすみません😭
チークブラシは考えもつかなかったです!
いいですね✨
ありがとうございます😊