妊活 排卵後の症状で妊娠している方いますか?妊娠超初期症状との違いに悩んでいます。無症状の方も多いです。希望につながる話を聞きたいです。 排卵後の黄体期から下腹部の張り、腰痛、腹痛、足の付け根あたりの痛み等、続いていたけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 現在妊娠していたら3週目のところで妊娠超初期症状ではないということはわかりますが、そのような症状は大体生理前なのかな…とすでに落ち込み気味です。 他の方は無症状な方が多そうで。 希望が持てるような話があれば教えてほしいです😢 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 3 妊娠超初期症状 妊娠3週目 黄体期 排卵 生理前 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 初めてママリ はい🙋🏽♀️ 排卵後からフルセットで来てます! wondfo🧚♂️でました🫶🏽 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 めちゃくちゃ元気でます😭 12月31日 ホホさん 横から失礼します🙏 今まさに投稿された内容の症状があるのですが、こちらの投稿の周期で妊娠されてましたか?もし良かったら励みになるので教えて頂きたいです🙏✨ 4月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 結局リセットしてしまいました😥 ただ、次の周期で陽性(体外受精ですが)が出てくれたんですが、同じような症状が出てて陰性陽性の時でも違いがわかりませんでした😭! なので可能性は全然あると思います💐陽性が出ますように…! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ元気でます😭
ホホさん
横から失礼します🙏 今まさに投稿された内容の症状があるのですが、こちらの投稿の周期で妊娠されてましたか?もし良かったら励みになるので教えて頂きたいです🙏✨
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
結局リセットしてしまいました😥
ただ、次の周期で陽性(体外受精ですが)が出てくれたんですが、同じような症状が出てて陰性陽性の時でも違いがわかりませんでした😭!
なので可能性は全然あると思います💐陽性が出ますように…!