コメント
スマイル☺
こんにちは👋😃
県は違いますけど。ネット岡山県休日診療 歯科で検索すると出ると思います🐤
のん
どこの市ですか?
ネットで、𓏸𓏸市休日診療で出てくるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
岡山市です︎💕︎急患のが出てきました!ありがとうございます😊
- 12月31日
スマイル☺
こんにちは👋😃
県は違いますけど。ネット岡山県休日診療 歯科で検索すると出ると思います🐤
のん
どこの市ですか?
ネットで、𓏸𓏸市休日診療で出てくるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
岡山市です︎💕︎急患のが出てきました!ありがとうございます😊
「歯医者」に関する質問
なぜか子供に好かれる人ってなんでだと思いますか?😂 私は歯医者で働いているのですが、 よくお母さん方から、子供が可愛いって言ってて大ファンなんです!とかあのお姉ちゃんに会いに行きたいって歯医者来てます!と言…
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
日曜日しか休みながなく、 日曜日やっている歯医者に行っている旦那。 私が体調不良でも、かまわず行きます。 そしていきなりです。 予約いれてきたなら家族のカレンダーに書いておいてね。 と言ってるのですが全くかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てきました!!ありがとうございます😊
スマイル☺
お大事にしてください😂そして、、良いお年を迎えください🌞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
来年もお互い育児がんばりましょうね🩵
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
育児に無理せずいきましょう🎵こちらこそありがとうございます🐣