えりりん
化学流産かなと💦
そわそわして検査薬使ってそのようなことがありましたが、その後陰性のままでリセットしました。
はじめてのママリ🔰
化学流産ですね、、生理が来るかと思います。
えりりん
化学流産かなと💦
そわそわして検査薬使ってそのようなことがありましたが、その後陰性のままでリセットしました。
はじめてのママリ🔰
化学流産ですね、、生理が来るかと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
兄の家族から出産祝い何が欲しいか聞かれたのですが、なんて答えるべきですか?予算なども聞いてなくて、特に私も欲しいのがなく、皆さん何を頼みましたか? 兄のお嫁さんが出産した時はMIKIHOUSEのブランケットだったか…
1人目で切迫になった方、2人目もなりましたか? 1人目は後期の31週くらいに切迫になり自宅安静をしていました。 36週とかには子宮口が2センチとか開いていたのですが、ギリギリ早産にはなりませんでした。 今回もなるので…
妊娠34週です。 マグミット朝昼晩で2錠ずつ、水分やヨーグルトも取るようにしてますが全然出る気配がありません😭 もう出なくて4日 元々便秘気味ですがお腹が張りやすいのでなんとかしたいです。後期になってからますま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント