はじめてのママリ🔰
ドドド…ド正論…😳笑💧ほんと、じゃあ自分で起きろよ。
毎日大変ですね、お疲れ様です💧
はじめてのママリ🔰
むしろ、朝 人に起こしてもらうのは【子供】のすることです。
大人は自分で起きるものというのが【一般常識】なので、これを機会に 大人になってもらいましょう😅💦
はじめてのママリ🔰
ドドド…ド正論…😳笑💧ほんと、じゃあ自分で起きろよ。
毎日大変ですね、お疲れ様です💧
はじめてのママリ🔰
むしろ、朝 人に起こしてもらうのは【子供】のすることです。
大人は自分で起きるものというのが【一般常識】なので、これを機会に 大人になってもらいましょう😅💦
「家族・旦那」に関する質問
息子を外で迷子にさせた旦那が許せません。 知り合いと話してる隙に3歳の息子がいなくなりました。 今日家族4人で公園に行きました。 私は途中長女と飲み物を買いに離れ、3歳の息子を旦那がみてました。 飲み物を買って…
旦那が子供達がいる前でベタベタくっついてきて服の中に手入れてお腹や胸、お尻をサワサワしてきたり、しつこくキスしてこようとするからやめてって言いました。 真横で寝てる時にイチャイチャするのも嫌だと伝えました…
義母が乳がんになりました。 私に何かできることってなにがありますか? 家は車で30分の距離です。 義母には子供が3人いてみんな割とちかくに住んでます。 何か手伝ってなどの要請はきてないのですが、 何をやったら助…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント