はじめてのママリ🔰
ドドド…ド正論…😳笑💧ほんと、じゃあ自分で起きろよ。
毎日大変ですね、お疲れ様です💧

はじめてのママリ🔰
むしろ、朝 人に起こしてもらうのは【子供】のすることです。
大人は自分で起きるものというのが【一般常識】なので、これを機会に 大人になってもらいましょう😅💦
はじめてのママリ🔰
ドドド…ド正論…😳笑💧ほんと、じゃあ自分で起きろよ。
毎日大変ですね、お疲れ様です💧
はじめてのママリ🔰
むしろ、朝 人に起こしてもらうのは【子供】のすることです。
大人は自分で起きるものというのが【一般常識】なので、これを機会に 大人になってもらいましょう😅💦
「家族・旦那」に関する質問
フルタイム勤務しているママです。 このくらいならみなさんイライラしないですか? 基本的に月〜土曜の朝まで仕事でいない旦那。 月に1.2回の飲み会あり(全くない月もある) 数ヶ月に一回朝から晩までのゴルフ このく…
娘がネットで知り合った 意味のわからない男と会いに行くから 車で送ってって言われたら 送りますか? その当時まだマッチングアプリとかも 普及してない頃です。 義姉が結婚前に ネットで知り合った人と 会いに行くから…
婚約26歳です。付き合って4年目で婚約している彼と夏に入籍の予定でしたが貯金の事もありもう一年待って欲しいと言われました。2人合わせて指輪と前撮り出来る貯金はあり 結婚式は入籍してから1年後にお金貯めてから家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント