妊娠・出産 生理予定日に来ず、古い血が混ざるおりものが出ています。基礎体温が高めで、下腹に痛みも。妊娠の可能性はありますか? 普段生理予定日ほぼピッタリで来るのですが今回29日が生理予定日でしたが来ませんでした。 27日頃からおりものに古い血が混ざって出てきて薄茶色から現在どす黒い色になりました。 基礎体温は昨日今日と高めです。 妊娠の可能性はありますか( ・ᴗ・̥̥̥ )? 普段と違う下腹のチクチクした痛みがあります、、 よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月31日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 妊娠 茶色 ( ◜︎࿀◝︎ )🦖(生後5ヶ月) コメント 𓎤𓅯 私もピッタリくるタイプなので上2人は生理予定日の翌日に検査薬して陽性出ましたよ🙋🏻♀️ 3人目は生理予定日2日前にしてみたら陽性でした🙋🏻♀️ こればっかりは検査薬してみないと分からないですね🥺 12月30日 ( ◜︎࿀◝︎ )🦖 そうなんですね😳 その時のおりものとかの状態とかってどうでしたか? 明日生理が来なかったら検査薬やってみようと思います! 12月30日 𓎤𓅯 1人目はカラッカラになって 2人目と3人目は 生理前と変化なしでした🙋🏻♀️ ドキドキしますね🥹 陽性出ますように🩷 12月30日 ( ◜︎࿀◝︎ )🦖 生理が来る前の古い血が出てきてるのでどうかなと不安になってしまって、、 カラカラになることもあるんですね😳 緊張します🥹 12月31日 𓎤𓅯 1人目の時は生理予定日に トイレットペーパーに うっすら血がついてて 生理きたっと思ってたら その出血以降出血せず 着床出血だったんだと思います☺ もしかしたら着床出血の可能性も あると思いますよ✨ 12月31日 ( ◜︎࿀◝︎ )🦖 着床出血ってやはり少量なんですね🤔 今日の朝ハイテスターで検査してみたんですが真っ白でした🥹 12月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜︎࿀◝︎ )🦖
そうなんですね😳
その時のおりものとかの状態とかってどうでしたか?
明日生理が来なかったら検査薬やってみようと思います!
𓎤𓅯
1人目はカラッカラになって
2人目と3人目は
生理前と変化なしでした🙋🏻♀️
ドキドキしますね🥹
陽性出ますように🩷
( ◜︎࿀◝︎ )🦖
生理が来る前の古い血が出てきてるのでどうかなと不安になってしまって、、
カラカラになることもあるんですね😳
緊張します🥹
𓎤𓅯
1人目の時は生理予定日に
トイレットペーパーに
うっすら血がついてて
生理きたっと思ってたら
その出血以降出血せず
着床出血だったんだと思います☺
もしかしたら着床出血の可能性も
あると思いますよ✨
( ◜︎࿀◝︎ )🦖