妊娠・出産 生卵について妊娠中、ずっと生卵は控えていました。出産後、ようやく卵… 生卵について 妊娠中、ずっと生卵は控えていました。出産後、ようやく卵かけご飯を食べたのですが…お腹が痛くなってしまいました😭 気のせい、たまたまかと思ったのですが、やはり産後、生卵を食べるたびにお腹が痛くなります😭 妊娠中長いこと食べなかったので、耐性?が亡くなったとかでしょうか…? 一生痛いままなのでしょうか😭😭😭大好きなので辛いです😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 生卵 妊娠中 出産後 卵かけご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 🦋 わーわかります🥺 2人目の産後以来、生卵はもちろん半熟卵もだめなままです🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!お仲間いらして嬉しいです😭 1人目の時は大丈夫でしたか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!お仲間いらして嬉しいです😭
1人目の時は大丈夫でしたか?