妊娠・出産 先ほどお風呂上がりに体を拭いていたら、股からドロっとなにかが出た感… 先ほどお風呂上がりに体を拭いていたら、股からドロっとなにかが出た感覚がして、下を見たらおりものが出ていました...! 血ではないので問題はないと思うのですが、なぜでしょうか?緩くなってる?頚管短くなってる? 経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り おりもの お風呂 体 ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おりもの出ます💦 私はビシャって感じで破水かと思っちゃいます😓 12月30日 はじめてのママリ🔰 21週ですがそういう時 あります 🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント