コメント
はじめてのままり🔰
あくまで排卵検査薬なのでまだわからないと思います!
兄弟ママ
これではないですが
11日目で排卵検査薬で割と濃い線が
出て
妊娠検査薬試したら陽性でした💦
-
あかね
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね😭でもとりあえず生理がくるまでは諦めずに可能性を信じます!- 12月30日
はじめてのままり🔰
あくまで排卵検査薬なのでまだわからないと思います!
兄弟ママ
これではないですが
11日目で排卵検査薬で割と濃い線が
出て
妊娠検査薬試したら陽性でした💦
あかね
ご返信ありがとうございます😊
そうなんですね😭でもとりあえず生理がくるまでは諦めずに可能性を信じます!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 前回がD12日に排卵してたので(排卵検査薬使用) 今回はD9日目から検査薬使用してましたが、中々陽性が出ません。 生理周期は27日です。 まだ排卵してない可能性はありますか?? 排卵検査薬使…
妊活についてです👶🏻 病院には行かず自分達で排卵検査薬使用してタイミング法で妊娠された方いますか? 差し支えなければ何周期目で妊娠されたか、意識していた事などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️💦
不快に思われたら申し訳たりません。 私がおかしいのでしょうか。 結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。 夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないので…
妊活人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます!まだ、生理が来るまで希望捨てずにいます😭