家事・料理 ボイルカニの食べ方について教えてください。スーパーに売っていたカッ… ボイルカニの食べ方について教えてください。 スーパーに売っていたカットしたあったカニをボイルして食べようと茹でているのですが、洗わずに茹でてしまいました😅💦 菌がいるから洗った方がいいとネットに書いてあって怖くなりました😅 今15分くらい茹でてますが、大丈夫でしょうか😭 カニなんて初めてだったので分からなかったんです😭 教えてください! 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 夫 食べ方 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ そんだけ茹でたなら大丈夫だと思います😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント