今日もまた食べすぎた。もうだめだ!年末年始は摂生するの無理や!諦める!笑
今日もまた食べすぎた。
もうだめだ!年末年始は摂生するの無理や!諦める!笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

ミイ
私も同じこと考えてました😂今日はそんなに食べるつもりなかったのに、立派に満腹です😂
諦めましょう!お腹の赤ちゃんに栄養たくさん送りましょう♡
今日もまた食べすぎた。
もうだめだ!年末年始は摂生するの無理や!諦める!笑
ミイ
私も同じこと考えてました😂今日はそんなに食べるつもりなかったのに、立派に満腹です😂
諦めましょう!お腹の赤ちゃんに栄養たくさん送りましょう♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
育休延長、わざとやってる人(落ちてる人)ってなんでわざと落ちてるのかたまに分からなくなる。 批判じゃなくてふと疑問に思っただけ。 フォロワーさんで『よし、これなら育休延長の理由につかえるぞ…』っていかにも復職…
また下校時間ピンポイント豪雨!? 勘弁してくれ……ピンポイント豪雨でまたお迎え下校メールくるよ…… レーダー的には30分くらいで通りすぎるから、学校で待機させてくれよぉぉおぉ😭😭😭😭 お昼寝中の2歳児起こして用意させて…
職場の人、わたしが病み上がりで出勤したらあからさまに避けててとっっっても感じが悪い。 聞きたいことあって聞こうにも5人分くらいの距離取られる。 会社的には私の判断でだったから咳出る以外は元気だし出てきたけど …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😭
今日こそは!と思って昼までは気をつけてたのに、夜に爆食してしまいました🐷笑
年末年始くらい食べすぎてもいいですよね、、🥺