コメント

はじめてのママリ🔰
付けれない事はないですが付けにくいはありますね💦
夫が乗ってるヤリスクロスに1回付けましたが付けにくかったです😅

ほのゆりか
ISOFIXは国際規格なので、国産車、外車問わず付けられます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️🩷
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
付けれない事はないですが付けにくいはありますね💦
夫が乗ってるヤリスクロスに1回付けましたが付けにくかったです😅
ほのゆりか
ISOFIXは国際規格なので、国産車、外車問わず付けられます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️🩷
「車」に関する質問
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
この暮らしでこの年収って余裕?普通?カツカツ?どれでしょうか? 夫婦で30代後半 世帯年収650万 子供2人 住宅ローン月々7万円 車一台(車無くても生活できる地域だけど子育て世帯はだいたい一台は所持してます)
熱性けいれんがおきたら救急車呼びますか?💦 上の子のとき、保育園いってるときになって救急車で運ばれたんですが、保育園だったから呼んで連れていったのか、、?自宅だと自分で連れて行くべきなのか、、?💦 下の子もな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンパクトSUVなので後ろが少し狭いですよね😭ドアも普通の車より開きが悪い気がします😅
チャイルドシートが回転するタイプの方がいいかなと😣