コメント

はじめてのママリ🔰
付けれない事はないですが付けにくいはありますね💦
夫が乗ってるヤリスクロスに1回付けましたが付けにくかったです😅

ほのゆりか
ISOFIXは国際規格なので、国産車、外車問わず付けられます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️🩷
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
付けれない事はないですが付けにくいはありますね💦
夫が乗ってるヤリスクロスに1回付けましたが付けにくかったです😅
ほのゆりか
ISOFIXは国際規格なので、国産車、外車問わず付けられます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙆♀️🩷
「車」に関する質問
実母の息子に対する声かけ(物の呼び方)が気になってしまいます。 現在一歳の息子がおり、私と旦那は、車のことは車と言っていて、実母はブーブーと言っています。言い方が混在してしまって内心嫌なのですが細かすぎるか…
小児科の駐車場だと普通にエンジンかけたままですよね? この時期にエンジン切らないとダメとかないですよね? 小児科受付したらだいたい10分後に呼ばれます。それまで車待機です。 その10分エアコンなしは辛くないです…
車を買いました! ナンバープレートを自分で考えた数字にしたいのですが、 本当は【・・07】にしたいのですが 0から始めれないので他にいい案ないですか😭 全く育児家事に関係のない質問ですみません。 07がいい理由は私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンパクトSUVなので後ろが少し狭いですよね😭ドアも普通の車より開きが悪い気がします😅
チャイルドシートが回転するタイプの方がいいかなと😣