※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マクドナルドのサラダのドレッシングが違う。電話してもいい?

マクドナルドのサラダのドレッシングが玉ねぎを注文したのに、ごまドレでした😂

まぁいいかって食べましたが、みなさんなら電話しますか??
ドレッシングくらいならいいか…って感じですが、電話するとどうなるんでしょう🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはゴマが苦手なので、うわあまじかあと萎えますww

電話するとドレッシングだけ届けてくれるか、後日返金、後日同じ商品(サラダ)くれるとか言われると思います!
実際言われました😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手だと最悪ですよね😂どっちでも食べられるのでまだ良かったです😱笑
    後日返金かサラダくれるのはいい対応ですね😳✨

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

しないです😣
忙しそうだったもんねーでそのまま終わりにしてしまいます🥹(経験あり)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品間違いはマックあるあるですよね😂ドレッシングくらいならまぁいいかーって感じですよね😇

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

私は間違った物が入ってた時は電話します❗
そうすると、届けてくれるか、後日返金対応してもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!やはり電話すると対応してもらえるんですね😳
    今後間違いあったらかけてみようと思います✨

• 12月30日
ままり

私はめんどくささの方が勝つのでそれくらいだったらしません笑 髪の毛が入ってたらするかなぁ😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、ドレッシングくらいなら…って感じですね😂
    私はハンバーガーが無かったとかなら電話しちゃうかもです😱

• 12月30日
ガラピコ

それくらいならめんどくさいし、我慢できるから電話しないで、ちょっとしょんぼりしながら食べます笑

前フレッシュネスで、持ち帰ってきたら、ポテトがまるまる入ってなかったことがあって、その時は電話しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょんぼりしながら😂まさにそんな感じでした!電話するほどではないけど、ちょっとしょんぼりですね🤣
    ポテトがまるまる入ってなかったら、私も電話すると思います!!

• 12月31日