コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはゴマが苦手なので、うわあまじかあと萎えますww
電話するとドレッシングだけ届けてくれるか、後日返金、後日同じ商品(サラダ)くれるとか言われると思います!
実際言われました😂🩷
はじめてのママリ🔰
しないです😣
忙しそうだったもんねーでそのまま終わりにしてしまいます🥹(経験あり)
-
はじめてのママリ🔰
商品間違いはマックあるあるですよね😂ドレッシングくらいならまぁいいかーって感じですよね😇
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
私は間違った物が入ってた時は電話します❗
そうすると、届けてくれるか、後日返金対応してもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やはり電話すると対応してもらえるんですね😳
今後間違いあったらかけてみようと思います✨- 12月30日
ままり
私はめんどくささの方が勝つのでそれくらいだったらしません笑 髪の毛が入ってたらするかなぁ😇笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります、ドレッシングくらいなら…って感じですね😂
私はハンバーガーが無かったとかなら電話しちゃうかもです😱- 12月30日
ガラピコ
それくらいならめんどくさいし、我慢できるから電話しないで、ちょっとしょんぼりしながら食べます笑
前フレッシュネスで、持ち帰ってきたら、ポテトがまるまる入ってなかったことがあって、その時は電話しました!
-
はじめてのママリ🔰
しょんぼりしながら😂まさにそんな感じでした!電話するほどではないけど、ちょっとしょんぼりですね🤣
ポテトがまるまる入ってなかったら、私も電話すると思います!!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
苦手だと最悪ですよね😂どっちでも食べられるのでまだ良かったです😱笑
後日返金かサラダくれるのはいい対応ですね😳✨