コメント

はな🌼
今日はすき焼きです!

はじめてのママリ🔰
今日は冷凍庫や冷蔵庫の中をお掃除のためあまり野菜炒めとか、あまり野菜味噌汁です。
明日から義父が来るので、明日はすき焼き、蕎麦、元旦はおせちお雑煮です。
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の余り物を使うのですね!!確かに大掃除にぴったりですね!お野菜たっぷりいいですね〜☺️ やはりすき焼き!!すき焼き食べたくなって来ました😍
- 12月30日

なっつ
今日はお好み焼きにします😂
-
はじめてのママリ🔰
お好み焼きもいいですね!野菜いれたら子供もパクパク食べるし大好きです☺️
- 12月30日

さあこ
今夜は我が家もすき焼きです🤭
明日はお蕎麦にします☺️
-
はじめてのママリ🔰
すき焼き多いですね!牛肉中々買えないので特別感があっていいです🥰 我が家も明日はお蕎麦です☺️
- 12月30日

のの
旦那さん31日まで仕事なので…豚汁とエビマヨ、鶏ムネのレンコンマヨ和えと手羽先です!
明日はお寿司注文しました!
-
はじめてのママリ🔰
夫も31日まで仕事一緒です😂そうなると余計普段通りの献立!ってなりますよね😂メニューたくさんで美味しそうです✨ お寿司楽しみですね🍣✨
- 12月30日

ママリ
明日は手巻き寿司と蕎麦予定なので、今日冷蔵庫の中のものを食べる日でした🤣
焼き鮭、イクラ、さつま揚げ、焼きピーマン、トマト、納豆あえ
まとまりのない晩御飯でした🫣
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の整理私もしないとです😂蕎麦のお供悩んでいたので手巻き寿司いいなと思いました🤩✨
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
すき焼きいいですねー🤩✨すき焼きのタレとかは買う派ですか?(どうでもいい質問すみません笑笑)
はな🌼
うちは買う派ですー♡