31日と3日に義理実家に行くのですが、3日はお年賀持って行きます。31日…
31日と3日に義理実家に行くのですが、3日はお年賀持って行きます。31日も手土産持って行くべきですか?
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)

そうくんママ
お義父さんとかが、
お酒好きなら、、
お酒を持ってったらどうでしょう❓🤔
うちなら、お酒を持ってきます。
31日と3日に義理実家に行くのですが、3日はお年賀持って行きます。31日も手土産持って行くべきですか?
そうくんママ
お義父さんとかが、
お酒好きなら、、
お酒を持ってったらどうでしょう❓🤔
うちなら、お酒を持ってきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の息子が最近ご飯を食べるときに椅子に座らなくなりました💦 ご飯食べる人ー!て言っても嫌!で椅子に座らせようとすると嫌がります。 夏場だし保育園も行ってないのでとりあえず食べてもらうために立ち食いです💦…
レゴとかマグフォーマーとか自分で考えて物を作る系の遊びが苦手な娘が、マイクラ欲しいって言ってます🧐やれますかね?💦 ゲーム実況系YouTubeを見てマイクラやりたい!となり来月の7歳の誕プレはマイクラにする!と言わ…
もうすぐ4歳になる男の子がいます。最近バンドエイドを足とかに貼りたがり、何枚かあげたバンドエイドを知らないうちに全部使い切っていました。ゴミ箱を見てもそんなに捨ててないように見えたのですが、4歳になる年でバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント