コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
昔飲食店でバイトしてました!
わたしはホールで昼ピークの忙しい時間帯にまかない頼むのが申し訳なかったのでサラダ(ホールで作れるもの)などと米とかにしてましたがキッチンやっている方と休憩や上がりが被ったら作ってもらったりしてました!
まかない気にするのであればどちらも出来るポジションで働いたりもありかなーと思います。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
昔飲食店でバイトしてました!
わたしはホールで昼ピークの忙しい時間帯にまかない頼むのが申し訳なかったのでサラダ(ホールで作れるもの)などと米とかにしてましたがキッチンやっている方と休憩や上がりが被ったら作ってもらったりしてました!
まかない気にするのであればどちらも出来るポジションで働いたりもありかなーと思います。
「バイト」に関する質問
年末年始、短期バイト入れてしまいましたが… 子供にママとパパと3人でお休み!と言われて 一気に行きたくなくなりました🥲 (ママお仕事嫌だ!と) 数回の短期バイトだし… やめてしまおうか、、どうしよう😭😭 自分もブレブ…
働くママに相談です。 私は飲食店でランチ時間のみ働いています。 2人の子どもがいるのですが(6歳3歳) クリスマスの日に体調が悪くなり、保育園からお迎えコールがきました。ちょうどこれから忙しくなる時間帯です。 な…
養育費や慰謝料あきらめて離婚した方がいいのでしょうか 今年1月から無職 (バイトしたりすぐやめたりを繰り返す 金も結局酒に消えていく) 口座の金を使い果たす 人の財布から金を盗む 人のクレカを盗んで何十万も課金 酒…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
詳しく教えて頂き、ありがとうございました!!