退会ユーザー
メルちゃんのふくをレミンソランちゃんに着せたことがあるのですが、ピッタリサイズでした☺️
のでたぶんいけると思います!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
入ります。
ボボちゃんとはサイズ違います。
さくら
お二人ともありがとうございます!もうすぐ誕生日なので購入検討します☺️
退会ユーザー
メルちゃんのふくをレミンソランちゃんに着せたことがあるのですが、ピッタリサイズでした☺️
のでたぶんいけると思います!
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
入ります。
ボボちゃんとはサイズ違います。
さくら
お二人ともありがとうございます!もうすぐ誕生日なので購入検討します☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の呼び名について 息子のことを、私や旦那、 私の両親、義両親は生まれてからあだ名で 呼んでました😌 例→しょうただとしたら、しょうくんって 呼んでました。(もちろん保育園や人様の前で 息子を呼ぶ時はしょうた…
1歳の子供が勝手にどこか行ってしまうのですが、そんなものですか? 1ヶ月半前に歩きだしてまだよちよち歩きです。 手を繋いでいても興味があるものを見つけると手を離して行ってしまいます。 レジなど止まって何かしら行…
【10ヶ月 発達が気になります】 ・手遊びさせようとしても抵抗する ・絵本叩く、1ページずつめくれない ・模倣(パチパチ、バイバイ、ハイタッチなど)しない ・笑うことが減った ・指さした方向を向かない 逆に運動面は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント